注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无弦琴

淮北杜晓光:做人要厚道 写文章要有良心

 
 
 

日志

 
 

2009两个博友的标题“拧麻花”  

2009-12-04 20:03:40|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有个地方叫单位偷得浮生半日闲同事,对话从星空到心灵,佛语思悟,书和生活 + 佛与上帝,一个很形象的房产笑话,淮北纪实,我家琐事一生一世的曾经也谈户口说吧。

跟你谈谈心吧,年年有个年要过2009年,开头有点乱一月的某一晚,慵懒的时光,天气预报——抗旱;又一天,还是关于抗旱的话题。想不明白,我的战友008酒后乱语,仰望与俯首,引用 007,引用神往,上下左右慢慢地漫漫, Speak Softly Love 轻柔言爱,热情的八里河,How Deep is Your Love 你的爱有多深 ?

简单爱,寂寞沙洲冷年轻人有权选择,中年人有权发言。

To Angel —— 写在生日前的话。To me 对我来说,那是To Angel ——点滴思念,爱深,责切。

但识琴中趣,何劳弦上声?一个人的流浪,那是孤独的行者——古木;辞职,跟伊妹儿学发相片……哪个对哪个错?我的错都是大人的错。不一样的生活,同样的精彩。On the RoadGone Too Soon-迈克尔.杰克逊。感,他山之石,流年里的歌,似水流年,心语,彩虹,心灵之旅,无题。

生命正在进行时可不可以不勇敢该让需让,该争必争以暴治暴,直至无暴可暴,文字,心灵的X光,人生何必太清醒

轻松一下午后的心情,读元曲,别,我读红楼,倾国倾城,她是谁?,我是一棵秋天的树。

等俺有了钱想当然立与破,闲,聆听花开。

找个飞的理由。Nine Million Bicycles(九百万辆单车),上海之行,光影世界,The ROSE 玫瑰,绽放.

第十四年,那些未贴邮票的信,编码、解码与建构、射线、部分“海语录”集锦,虚拟空间不虚拟。

 

 

注:红字——言为心声2009年的博文标题

蓝字——海的女儿2009年的博文标题

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017