注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无弦琴

淮北杜晓光:做人要厚道 写文章要有良心

 
 
 

日志

 
 

节日不抒怀了  

2011-08-30 22:00:21|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为企业职工教育人,不是教育的正规军,类似于“游击队”编制,不享受教师的任何待遇,也没有教师的荣誉和尊重,奇怪的是每到910日,企业也给我们过节,每人发100块钱的“过节费”,买一只本鸡绰绰有余了。为感谢一只本鸡的营养,我努力做好如下的工作:

向集团公司教师节大会的例行表彰写先进单位、先进个人的事迹。

写我们单位的教师节会议议程、一个领导报告、又一个领导总结讲话、主持词、参会人员名单,还要做会议记录、发布会议新闻,起草表彰文件……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017