注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无弦琴

淮北杜晓光:做人要厚道 写文章要有良心

 
 
 

日志

 
 

童蒙  

2016-05-08 11:12:10|  分类: 童心童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要卖爷爷的胡子

嘉树傍在爷爷身上耍超人,被胡茬扎疼了小脸,目瞪如椒,怨愤地对着爷爷,忽然举起手来大声喊:“谁买胡子!”

 

告状

两三岁的孩子好吃,嘴巴不闲住。家人对嘉树吃零食有约束,我心软,就成了他的同盟,在我面前可以得意地大嚼,常常为他受过。他小声求我:“想喝饮料。”我对他说:“偷偷地喝……”他就把食指竖在唇上嘘着……等拿到饮料,立即转头跑了:“叫奶奶看看。”我说:“去吧,看奶奶可吵。”他回头对我说:“给奶奶看见,叫奶奶骂你。”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017